Пьянство пришло в деревушку. Обзор компонентов дополнения Village Inn.

Сегодня мы рассмотрим компоненты дополнения к игре «Летопись», получившее название «Village Inn». Сразу хочу отметить богатое на компоненты содержимое коробки, а также отменное качество всех картонно-деревянных составляющих.

Коробка, средних размеров, увесистая, по размеру немногим больше коробки «Новой Эры».

Встречают нас, первым делом, плашки с новыми зданиями и другими прелестями.

В деревне построили гостиницу

Далее идет новое производственное здание — пивоварня. Теперь можно производить новый вид товаров, позволяющий спаивать местное население. Также вы можете видеть увеличенное кладбище. Напомню, что с данным дополнением увеличилось количество игроков до пяти.

Вот она — пивоварня. И жетоны нового товара — пива.

Далее мы видим планшет для пятого игрока, дополнительные монеты, и карточку начальной расстановки кубиков по числу играющих.

Странная фигура, это соединитель для краев новой летописи

Новые торговцы, еще фишки товаров и карточки начальной расстановки.

А вот и увеличенная книга летописи, специально для игры впятером.

На самом дне коробки нас встречают карты жителей, которые помогают достичь нужных целей, и значительно расширяют игровые возможности.

А вот и комплект для пятого игрока. Также в пакете находятся дополнительные кубики. Еще лист с наклейками.

Чуть было не забыл про правила. В коробке лежат два экземпляра правил, на немецком и английском языке. Кстати, правила сделаны не книжечкой, вероятно из-за того что их, правил, очень не много, и большую часть занимает описание карт персонажей.

Правила на двух языках.

Вот такое добро было в коробке. Скоро будет написан полноценный обзор, а пока поделюсь первыми впечатлениями. Данное дополнение это «must have» для все кому понравилась база. Появилось еще больше стратегий и возможностей, а карты персонажей привнесли некий легкий хаос, которого, как по мне, не хватало в базовой версии.

Реклама

4 thoughts on “Пьянство пришло в деревушку. Обзор компонентов дополнения Village Inn.

w