Пираты 7 Морей. Что в коробочке лежало?

Вы бы только знали, насколько долго я ждал релиза этой игры. Я переживал за нее, я верил что она увидит свет и мои ожидания оправдались. Получив заветную коробку, словно ребенок я радовался, таких эмоций и переживания я не испытывал давно. И насколько же я был удивлен, открыв крышку и увидев что скрывается внутри четырех металлических стен. Если и вам интересно, давайте посмотрим, что-же внутри этого набора?

Увы мои кривые руки не уберегли крышку, и можно заметить помятость в верхнем углу, однако, думаю, киянка и кусок резины помогут мне в решении данной проблемы.

Интересная находка, что-бы коробка стала игровым полем. В Пиратах 7 Морей, обратная сторона коробки и внутренняя сторона крышки выполняют роль игровых полей. И судя по качеству покрытия, держаться краска будет долго.

Внутренняя сторона крышки с вкладышем.

Обратная сторона крышки

Толщина коробки смехотворная, около 4 сантиметром, что позволит хранить сей набор начинающего пирата где угодно.

Не забыли авторы и про органайзер. Судя по всему карты в протекторах будут чувствовать себя комфортно. Но вот отделения под другие компоненты я бы сделал иначе.

Дальше нас встречают такие вот гексы ритуалов.

Жетоны ритуалов

Жетоны Инь-Янь. Эти фишки позволяют проводить определенные ритуалы во время игровой партии.

Фишки инь-янь

Какая игра с пиратской тематикой, может позволить себе упустить символику с изображением черной метки. Пираты 7 Морей не стали исключением.

Черные метки

Фишки Сундуков

Жетоны Корсаров

А это планшет для карт приключений.

И его обратная сторона. Арты в игре, воистину, шедевральны. Оформление выполнено на самом высоком уровне.

Дюймовая линейка, с памяткой очередности розыгрыша персонажей.

Ну и сами карты персонажей. В игре таких четыре колоды. Как можно догадаться по одной на каждого игрока.

Пару слов о картах. Первое что меня удивило — плотность. Карты обладают большим запасом прочность, они плотные, словно пластиковые и с очень приятной текстурой.

Карты товаров

Карты приключений

Одной из ключевых игровых механик, это броски кубиков на карту с островами. Горсть кубиков в комплекте, обычные глянцевые кубики, точь-в-точь как в Спартаке.

Фишки игроков.

В общем и целом такой вот набор. Все классно, компоненты высококачественные, цвета яркие, брака не обнаружено. Теперь осталось обкатать данную игру и состряпать полноценный обзор.

На сим все, уважаемые мои, до новых встреч. Побед Вам!

Реклама

2 thoughts on “Пираты 7 Морей. Что в коробочке лежало?

  1. Увидев на Тесере дневник «Вскрытие Пиратов 7 Морей», я уже обрадовалась, что, наконец-то, появился украинский тираж игры), а это немецкая версия). Спасибо за знакомство с компонентами.

w